「活得易」益生菌滴劑
  內容量:5毫升
擁有臨床驗證的專業益生菌配方
活得易」益生菌咀嚼片
  450毫克×60粒
  咀嚼片呈淡黃色及帶啡色點狀(不含糖份)

Reuteri「活得易」益生菌產於北歐瑞典,是市面上唯一擁有最多臨床報告的益生菌產品,因此無論在歐洲多國、美國等地區廣泛被醫學界使用之餘,亦是大眾信賴的腸胃保健食品。J-Health2005年引進瑞典活得易益生菌咀嚼片,作為瑞典BioGaia公司在港澳地區的唯一合作夥伴,J-Health與香港屈臣氏獨家合作,並擁有香港註冊藥劑師網絡的屈臣氏藥劑師團隊向顧客推薦專業益生菌,真正幫助消費者的健康問題。

 

另外,J-Health已經與本港多家醫院,包括養和醫院、聖德肋撒醫院和浸會醫院等,及私人診所專科醫生進行長期合作,活得易益生菌成為香港腸胃科醫生的常用處方選擇。根據專科醫生及註冊藥劑師的強烈建議,J-Health2012年正式引入活得易益生菌滴劑,針對嬰幼兒腸胃不適及改善消化功能2017年中推出活得易益生菌D滴劑,針對皮膚濕敏問題及提升嬰幼兒鈣質及營吸收;2017年尾更推出全新活得易健胃益生菌,改善胃功能失調及修復胃黏膜,達致養胃治胃雙重功效。活得易益生菌獲得消費者及專業人士的空前支持。活得易益生菌系列產品均在屈臣氏配藥部有售。

Q: 孕婦可以服食「活得易」益生菌嗎?

研究證實「活得易」益生菌是適合給予孕婦服食的,絕對安全可靠。在懷孕期間,孕婦容易患有消化不良、偶發性便秘問題,服食「活得易」益生菌有助促進腸道蠕動,改善偶發性便秘,舒緩腸道不適及平衡腸道健康。


Q: 產品含5種或以上益生菌,

     會否比「活得易」益生菌更有效?

不會。「活得易」益生菌所含有洛德因乳酸桿菌是真正的人體益菌,科研證實能防止被胃酸及膽汁殺死,有效抑制害菌的同時,並不會像其他益生菌般殺死腸道內正常益菌(Jacobsen et al.,1999)。再者,如採用菌類過多,每一種菌都爭相在腸內繁殖,造成不平衡的現象,減低其功效。
「活得易」健胃益生菌
 700毫克×30粒
 柑橘味咀嚼片(不含糖份)